铜山

想要稳定收益?就投资洋丰财智汇

2016年09月07日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

如何让财富增值是每一位投资者都热切关注的问题。而投资不是有钱就可以,更要靠投资者的眼光。一个好的眼光足以让你享用一生!当下空中商铺成为投资的热点,准备投资的您究竟是在盲目跟风还是在认真挑选?洋丰财智汇,由洋丰集团操盘掌舵,坚实后盾值得信赖!

洋丰财智汇,以小博大坐控千亿级商圈未来发展红利

洋丰财智汇,扼守金开千亿商圈核心区域,与爱琴海购物中心毗邻,是主城难得的投资佳作。洋丰财智汇空中商铺于金州商圈200万级规模繁华初显之时面世,以“原始股”傲人席位,以小博大坐控商圈未来发展红利。

洋丰财智汇,占据“重庆富人区”

雄踞照母山金州商圈的洋丰财智汇,正是网友们调侃的“重庆富人居住地”。有车,有人,有钱,重点是生活节奏“慢”。因为这里的人们更加懂得追求品质,享受生活,也就是一句话:9万低首付入驻洋丰财智汇空中商铺,抢占千亿级金州商圈稀缺商业席位,在照母山风水宝地汇集天时地利与人和之灵气,实现你的创业之梦,还有什么好犹豫的呢?

  • 意向区域
  • 价格