铜山

文博会明天开幕 怎么去?快看交通线路图

2016年09月07日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

重庆商报讯 第五届重庆文化产业博览会将于9月8日至11日在重庆国际博览中心北展馆正式拉开帷幕。文博会组委会6日发布了前往国博中心的交通路线图。在这张图上,组委会不仅列举了到达国博中心的公交和轻轨的路线,还标注了如何自驾到达国博中心的方式,相信可以帮助市民轻松去逛文博会。

据悉,本届文博会定位为“立足成渝经济圈、辐射长江经济带、面向全球”,主题为“交流·交易·交融”,展览面积逾10万平方米,共7大主题展馆,吸引了180多个行业参展。本届文博会上,究竟有哪些新亮点呢?据组委会有关负责人介绍,本届文博会一是文化特色更突出,产业覆盖面更广;二是国际化突出,今年有5个国家的领事馆组团参展,同时有20多个国家和地区的文化产品将在文博会上亮相,这是史无前例的;三是融入互联网、高科技特色,有声光电、VR技术展示。

据悉,在本届文博会上,市民还可观赏到重庆大型文化单位成果及非遗文化;国际文化创意展、港澳台文创精品展;工艺美术、家具根雕、书画展;博物馆文化、创意创客、互联网、3D打印展;国内一线汽车展等。


  • 意向区域
  • 价格